В связи с поступившими в адрес администрации МГО заявлениями от перевозчиков ИП Перминовой Е.Л. и ИП Имерова М.И., обслуживающих муниципальный маршрут №68 «п. Динамо - ЦГБ – п. Динамо», о сокращении перевозок в вечернее время и исключении перевозок в выходные и праздничные дни администрация округа просит жителей округа ответить на вопросы: Необходим ли маршрут №68 "п.Динамо - ЦГБ - п.Динамо" в ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ? Если да, то до какого времени?

До какого времени необходима работа транспортных средств на маршруте №68 «п. Динамо - ЦГБ – п. Динамо» В РАБОЧИЕ ДНИ?

13:49   12.01.2017

Победительницу конкурса красоты облили серной кислотой

В результате атаки серьезно пострадали глаза, бедро и нога 28-летней девушки


Победительницу конкурса красоты облили серной кислотой

Победительницу итальянского конкурса "Мисс Романья" – 2007 Джессику Нотаро облили серной кислотой. По информации газеты Corriere della Sera, преступление совершил ее бывший возлюбленный. 

В результате атаки серьезно пострадали глаза, бедро и нога 28-летней девушки. В настоящий момент девушка находится в больнице в тяжелом состоянии. Медики пытаются сохранить пострадавшей зрение.

Злоумышленник  29-летний Эдсон Таварес напал на красавицу возле ее дома в курортном городе Римини. Полицейским удалось изловить бывшего возлюбленного пострадавшей и заключить его под стражу.

Как сообщают СМИ, ранее девушка и ее экс-бойфренд некоторое время жили вместе, однако Нотаро разорвала с ним отношения. В августе прошлого года красавица заявляла стража порядка о случаях жестокого обращения со стороны бывшего парня.




Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх