10:22   09.01.2017

Бежали за «Золотым конькобежцем»

В Миассе состоялись традиционные соревнования памяти Сергея Антюшина


Бежали за  «Золотым конькобежцем»

На конькобежном катке «Миасский лед» прошло открытое первенство города, посвященное памяти мастера спорта России Сергея Антюшина. Торжественное открытие соревнований всегда началось с парада участников и приветствия Павла Антюшина. В мероприятии приняли участие  90 детей из Магнитогорска, Златоуста и Миасса. 
В показательных забегах на 500 м приняли участие челябинцы: участник Олимпийских Игр в Сочи, призер Кубков Мира Игорь Боголюбский, а также рекордсмен мира, призер всемирной Универсиады Мастер Спорта Международного Класса Павел Бахаев. Кроме того, на дорожку вышел Стапан Соловьев - рекордсмен мира среди юниоров. А в ретро-забеге на коньках времен царя Петра I принял участие Сергей Радайкин.

Традиционный кубок Сергея Антюшина был разыгран в шестой раз среди девушек и юношей младшего возраста по сумме двух дистанций 300м и  500м. 

В итоге обладателями памятных кубков «Золотой конькобежец» стали гостья из Магнитогорска Юлия Ямалдинова и миасец Яков Аксенов. С кубками на пьедестале также стояли Виктория Соловьёва и Арина Крылова, Семен Мухин и Рамшед Нишанбаев. В детском возрасте программа была 100м и 300м. Победителями на обеих дистанциях стали гости из Магнитогорска - Яна Киселёва и Сергей Серик. Дальше на пьедестале почёта стояли миасцы: вторые места заняли Илона Чурина, Кристина Брандт и Артём Фрей, третьи места - Карина Савченко и Равшан Нишанбаев.


      Победителям вручались отличные призы и грамоты, а для всех участников шоколад. Призовой фонд организовали семья и друзья Сергея Антюшина.

 






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх