Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

16:06   10.01.2017

Выпускники выбирают предметы для ЕГЭ

Миасским выпускникам до 1 февраля предстоит определиться с выбором предметов для ЕГЭ


Выпускники выбирают предметы для ЕГЭ

Меньше трёх недель осталось у миасских выпускников, чтобы определиться с выбором предметов для сдачи единого государственного экзамена. Школьникам необходимо подать заявления о выборе предметов до 1 февраля.

Выпускникам текущего года необходимо подать соответствующие заявления в образовательные организации, в которых они осваивают программы среднего общего образования. Выпускники прошлых лет регистрируются на участие в итоговом сочинении и ЕГЭ в муниципальных органах управления образования, - сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Челябинской области.

Напомним, для получения допуска к ЕГЭ, выпускникам текущего года необходимо было написать сочинение или изложение. В декабре прошлого года более 99% выпускников Челябинской области успешно справились с этим испытанием. Для школьников, получивших «незачёт», предусмотрены дополнительные сроки 1 февраля и 3 мая.

«Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки завершает общественное обсуждение проекта расписания экзаменов на 2017 год. Планируется, что экзамены в 2017 году будут проведены в три этапа: досрочный, основной и дополнительный (сентябрьский)», - отмечает начальник управления общего образования регионального Министерства образования Елена Тюрина.

Согласно проекту расписания досрочный этап в 2017 году пройдет с 23 марта по 14 апреля. Основной - с 29 мая по 1 июля. Выпускники, получившие неудовлетворительные результаты по двум обязательным учебным предметам, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих предметов на ГИА в дополнительные сроки, получат возможность участвовать в ЕГЭ по русскому языку и математике базового уровня в дополнительный (сентябрьский) период – с 5 по 16 сентября.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх