18:25   09.06.2015

Ильменка «принята в эксплуатацию»

Гости Ильменки уже съезжаются - на новой площадке именитого фестиваля побывала комплексная комиссия


Ильменка «принята в эксплуатацию»

Уже 12 июня в «Солнечную долину» съедутся любители авторской песни и поклонники Ильменского фестиваля всех рангов и возрастов.

Накануне знаменательного события на новую площадку легендарного фестиваля приехал глава администрации Миасского округа, руководители управлений, подразделений, ведомств и служб, чтобы убедиться в полной готовности мероприятия. На протяжении нескольких недель тема Ильменского фестиваля в Миасском округе была на особом счету и контроле.

«Ключевое слово, которое мы используем при проведении Ильменки – это безопасность. Я считаю, что все условия для безопасности сотрудниками «Солнечной долины» созданы», - отметил глава администрации Миасского округа Станислав Третьяков.

Организаторы мероприятия ожидают до 30 тысяч гостей. Пусть не у озера Ильменского, а у подножия гор - Ильменка не теряет своей популярности. К приезду любителей авторской песни готовят костровища и места для сбора мусора, туалеты и спортивные площадки, освещение и мосты. На контроле – множество мелочей, которые в совокупности позволят любителям авторской песни отдыхать с комфортом и безопасно.

11 июня начинается официальный заезд, но первые гости уже установили палатки.

«Мы всегда приезжаем пораньше, чтобы вкусить свежего воздуха, сгармонизироваться с природой», - рассказал гость фестиваля Кирилл.

Первые гости удобно расположились рядом с парковкой. Она в этом году гораздо комфортнее, чем прежде. В чистом сейчас поле смогут разместиться до 4 тысяч машин, причем авто гостей не будут заблокированы. Возможность выехать останется для всех.

В рабочем порядке Ильменку на новом месте приняли, частности доделают до среды 10 июня.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Гражданин 10 июня 2015 г. в 14:56
+ 0 -
И вся эта "прелесть" (с уборных, косторвищ, мест сбора мусора, спортивных и стояночных площадок) из под любителей бардовской песни прямиком в питьевой источник Миасса - Атлянское месторождение подземных вод, на котором расположены объекты, запечатлённые на снимке, рыбный ресторан с баней имени Конюхова. Думаю, похоронный бизнес Третькова С. В., как и бизнес Сиротина О. Ю. только выиграют от уничтожения питьевого источника Миасса!
ответить




Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх