Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

13:47   17.07.2017

Автомобильный Крестный ход посетил Миасс

15 июля через Миасс прошел автомобильный Крестный ход «Большая Россия»



На пяти автомобилях православные верующие едут через всю Россию с иконой Казанской Божией матери «Державный покров». В 1612 году с Казанской иконой предводители народного ополчения Минин и Пожарский освободили Россию от оккупантов. Спустя 400 лет нынешние участники Народно-освободительного движения (НОД) идут на Москву с тем же намерением – освободить Родину от внешнего управления со стороны Запада.

По мнению участников Крестного хода, Россия после развала СССР попала под управление победителей в «Холодной войне». США в 1990-е выстроили систему управления нашей страной таким образом, что Россия находится в зависимом от них «полуколониальном» положении. Внешнее управление Россией зафиксировано в действующей Конституции 1993 года, принятой на Всенародном референдуме после расстрела Верховного Совета. Например, по 15-й статье Конституции общепризнанные принципы и нормы международного права выше российских законов. А Центральный банк, выполняющий функцию кровеносной системы страны, подчиняется директивам МВФ, а не президенту и не Правительству России.

Однако покорить русского медведя Западу еще не удалось. Под руководством Владимира Путина Россия имеет шансы стать независимой страной. Но для обретения независимости народ должен ее захотеть и быть готовым к лишениям, которые возникнут при перестройке страны на суверенный лад.

Путь Крестного хода начался на Красной площади в Москве у памятника Минину и Пожарскому. Затем участники Крестного хода с иконой «Державный покров» на самолете отправились на восток страны – в Магадан, - откуда и стартовал автопробег. После Божественной литургии в соборе Магадана и напутственных слов губернатора участники автопробега двинулись на запад страны. За месяц пути Крестный ход прошел через города Дальнего Востока и Сибири и в середине июля дошел до Урала. 

14 июля в Челябинске состоялся митинг на Алом поле, Крестный ход и молебен в храме Александра Невского. Вечером того же дня в Златоусте прошел грандиозный Крестный ход по главному проспекту города.

В Миасс участники автопробега заехали субботним утром по пути в Екатеринбург. На въезде в Миасс их встретили представители миасского штаба НОД и казаки.

Казаки приложились к иконе «Державный покров». Священник отец Александр рассказал, что икона написана к этому Крестному ходу. В верхней ее части – образ древней иконы Казанской Божией матери, под ним – державный покров в виде Георгиевской ленты. В нижней части изображено Нижегородское ополчение во главе с Мининым и Пожарским, которые с Казанской иконой идут освобождать страну от оккупантов. В конце путешествия намоленная икона «Державный покров» будет передана в дар руководителю России В.В. Путину.

Один из организаторов автопробега, главный редактор газеты «За суверенитет России» Марк Сагадатов  рассказал, что на Афоне он встречался с православными из разных стран, и у всех надежда только на Россию как защитницу Православия. Православные всех стран молятся за Россию и за лидера нашей страны В.В. Путина. Православная церковь сохраняет единство Русского мира, и Крестный ход «Державный покров» проходит и через другие страны Большой России. Участники автопробега уже побывали в Северном Казахстане, посетят Беларусь, Луганскую и Донецкую Народные республики.

В завершении встречи с миасцами участники Крестного хода подарили казакам и миасскому штабу НОД копии иконы «Державный покров». В ответ миасцы подарили путникам копию иконы Пресвятой Богородицы, написанной в Верхнетеченском монастыре Южного Урала.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх