В Миассе делают выбор места для нового полигона ТБО. По Вашему мнению, какое из названных мест самое подходящее для складирования отходов.

14:34   14.06.2017

Жители Миасса задают вопросы Путину

«Алло, президент?» У миасцев накопилось много вопросов к Путину



Уже завтра, 15 июня, пройдет традиционная «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Отметим, что подобный формат общения практикуется с 2001 года. За эти годы прошло 14 «прямых линий» (в 2004 и 2012 годах их не проводили), во время которых россияне задали более 29 миллионов вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальными и часто задаваемыми вопросами являются вопросы образования, труда и зарплаты,  здравоохранения, экологии и природопользования.

Жители Миасса также не остались в стороне и подготовили для Владимира Путина свои вопросы.  Так, например, жительница Миасса записала видеообращение к президенту на прямую линию о варварской эксплуатации Памятника природы озера Тургояк.

По словам молодой девушки за последние 30 лет озеро оккупировали региональные чиновники и бизнесмены с дачами, коттеджами и  банями. Началась варварская эксплуатация Памятника Природы. 
И озеро гибнет: зарастает, зацветает, заиливается, теряет свои уникальные качества, уже сегодня качество воды снизилось от второго до третьего класса. 
Ученые и общественность бьют тревогу. 

Будем надеяться, что Владимир Владимирович ответит на вопрос нашей жительницы.

Отметим, что  транслировать прямую линию будут телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». А на сайте Программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Также вы можете установить приложение «Москва–Путину», с помощью которого можно задать вопрос, и приложение «OK Live», с помощью которого можно смотреть трансляцию. Оба приложения можно скачать бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Катерина Попцева

Фото YouTube

Видео Даниил Березовский






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх