На конечной остановке в пос. Дачном постоянно образуется несанкционированная свалка ТКО. Предложение Администрации – вывезти несанкционированную свалку, ликвидировать контейнерную площадку, заключить с жителями договоры на поведёрный вывоз мусора.

17:10   08.10.2016

Неясыть покорила красотой жителей Мелентьевки

В Миассе в посёлок Мелентьевка прилетела бородатая неясыть


Неясыть покорила красотой жителей Мелентьевки

Хищная птица стала гостьей Мелентьевки. Прилетела представительница совиного семейства вчера вечером, 7 октября, к домам на улице Мелентьевской. Роскошная птица уселась на ели и спокойно наблюдала за ситуацией.

«Сколько я живу в Мелентьевке, такого ещё не видел, - рассказал житель посёлка Дмитрий Литвинцев. – Птица прилетела к дому соседей, они и позвали посмотреть на лесную гостью. Сова вела себя спокойно. Было видно, что она не боится. Конечно, мы начали фотографировать птицу. Похоже, от повышенного внимания сова перелетела через дорогу, к дому других соседей».

Птица смотрится бесподобно: прекрасное пушистое оперенье, богатый белый воротничок, яркая чёрная бородка (из-за чего птица и получила название бородатой), выразительные жёлтые глаза. Оторвать взгляд от такой гостьи невозможно.

Лесная гостья нанесла краткосрочный визит жителям Мелентьевки – уже утром сегодняшнего дня роскошной неясыти и след простыл.

Жители улицы Мелентьевской удивляются, откуда взялась хищная птица, ведь лес от их домов находится на достаточно большом расстоянии.

Весной в машгородке сова залетела в квартиру, которая находится на пятом этаже. Тогда сова охотилась за кошкой, которую хищная птица заметила ночью на балконе.

Фото предоставил очевидец необычного визита лесной гостьи Дмитрий Литвинцев.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх