Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

20:50   30.09.2016

Львиный зев «разинул пасть»

Наступила весна! В Миассе на газонах рядом с увядающими деревьями зацвели летние растения


Львиный зев «разинул пасть»

В отдельные районы Миасса пришла весна. На газонах раскрыли великолепие красок цветы. Их появления ожидали только на следующий год, а они обрадовали в последний день самого яркого осеннего месяца.

Конечно, это не буйный цвет весеннего и летнего великолепия, но яркий и нежный цвет осенних «подснежников» очень радует глаз прохожих – очей очарованье, иначе и не скажешь.

К примеру, в центральном районе, неподалёку от ДШИ №2 на улице Победы, на уличном газоне львиный зев открыл свои «ботанические пасти».

А в одном из палисадников жилого дома на этой же улице зацвели, как уже казалось, уснувшие зимним сном популярные декоративные растения.

Яркая листва осенних деревьев и нежные краски летних цветов – прекрасный сюрприз природы под занавес уходящей прекрасной поры.

И очень возможно, что через пару недель летняя красота будет укрыта белым, пушистым покрывалом. По некоторым прогнозам, в середине октября вероятны осадки в виде снега.

А на предстоящий уик-энд синоптики обещают пасмурную погоду с прояснениями и небольшими осадками. Ночная температура - от +5 до + 8 градусов, дневная – от +11 до +13.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх