9:39   13.06.2017

Ильменка прошла без происшествий

Никаких внештатных ситуаций во время проведения конкурса авторской песни не допущено


Ильменка прошла без происшествий

С 9 по 11 июня 2017 года на территории Миасса проходил 41 Ильменский фестиваль авторской песни. Ежедневно на охрану общественного порядка привлекалось 235 сотрудников полиции. На мероприятии присутствовал авиационный отряд специального назначения Росгвардии по Челябинской области, который периодически осуществлял мониторинг обстановки в месте проведения Ильменского фестиваля, также осуществлялась видеосъемка со 100% покрытием палаточного лагеря и парковки аппаратно-программным комплексом «Волна».

Всего мероприятие посетили 7350 граждан, в том числе 820 детей. В месте проведения было развернуто 830 палаток, на специализированных парковках было размещено 2060 единиц автотранспорта.

В ходе проведения мероприятий по линии безопасности дорожного движения выявлено 103 правонарушения, из них: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 11, управление транспортным средством без документов -7.

За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения составлено два административных протокола в отношении двух граждан. Заявлений по фактам хищения имущества граждан в период проведения фестиваля не поступало. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Катерина Попцева






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх