Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

18:22   27.12.2016

Комфорт «Личного кабинета»

Миасские налоговики напомнили о комфортных возможностях on-line платежей


Комфорт «Личного кабинета»

Для миасских налогоплательщиков созданы все условия для своевременной уплаты налогов и погашения задолженности.

Федеральной налоговой службой России для налогоплательщиков-физических лиц на официальном сайте (www.nalog.ru) предоставляется услуга - интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика», - напомнили сотрудники налоговой службы.

С помощью сервиса в режиме реального времени каждый налогоплательщик-физическое лицо может получать следующие сведения по имущественным налогам (налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам):

- о суммах начисленных и уплаченных платежей;
- об объектах движимого и недвижимого имущества;
- контролировать состояние расчетов с бюджетом;
- самостоятельно формировать налоговые уведомления и квитанции на уплату платежей;
- актуальную информацию о задолженности по налогам;
- получать консультации у представителей налоговых органов.

Указанный сервис также дает возможность без личного обращения в налоговую инспекцию контролировать правильность исчисления налогов и своевременность отражения платежей на лицевых счетах налогоплательщика в налоговом органе.

Кроме того, через «Личный кабинет налогоплательщика» налогоплательщики могут осуществлять on-line оплату имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога.

 Для подключения к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика» необходимо получить регистрационную карту и логин и пароль.

Для получения доступа к этому сервису можно обратиться в любую налоговую инспекцию независимо от места прописки с документом, удостоверяющим личность, и свидетельством о постановке на учёт физического лица (оригиналом или копией) или уведомлением о постановке на учёт.

Комплекс перечисленных услуг актуален, прежде всего, для тех, кто ценит своё время, а также для тех, кто на протяжении длительного времени находится вдали от места прописки или имеет объекты налогообложения в населенных пунктах, отличных от места проживания, - отметили специалисты ФНС.






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх