Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

12:58   22.12.2016

Пострадавших от травм оперируют каждый день

В центральной больнице Миасса организовали дополнительные места для пострадавших от переломов, обморожений и ожогов


Пострадавших от травм оперируют каждый день

В Миассе отделение травматологии переполнено пациентами. В подразделении центральной больницы пришлось даже организовать дополнительные койки для пострадавших от различного рода травм.

В отделении предусмотрено 34 койки, но пришлось устроить дополнительно 16 мест и сейчас в отделении находится 50 пациентов, - сообщил руководитель отделения травматологии ГБ №2 Владимир Крюков.

6 человек поступили в отделение с обморожениями. На лечении в травматологии находится и школьник, который получил обморожения, когда шёл домой несколько километров.

В основном с таким диагнозом поступают миасцы в состоянии алкогольного опьянения, - отметил врач-травматолог.

Другая часть пациентов – более значительная по количеству – получившие переломы. Как правило, - это результаты падений на скользкой дороге и пострадавшие в ДТП.

Пострадавшие от ожогов - также в числе пациентов отделения. Два дня назад от ожогов и отравления угарным газом скончался пациент, доставленный с пожара в квартире пятиэтажки на Орловской.

Сейчас доктора отделения загружены «по полной программе», теперь даже операционные дни стали в графике специалистов ежедневными.

Фото Lipetskmedia






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх