Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

22:48   28.12.2016

Итоги дня: среда 28 декабря

Самые важные новости среды 28 декабря запомните с сайтом «Миасс Online»


Итоги дня: среда 28 декабря

Предложение Откина мэру: уйти как Ельцин в Новый год

На внеочередной 21 сессии, на которой приняли бюджет, депутат сравнил главу Миасского округа с Борисом Ельциным и предложил «новогоднюю отставку». Главным вопросом сессии стало принятие городского бюджета в новой редакции. Главный финансовый документ Миасского округа был принят единогласно. Из 24-х присутствующих на заседании депутатов все без исключения поддержали новый вариант бюджета на предстоящий 2017 год и плановые 2018-2019 годы. К слову, народные избранники отметили социальную ориентированность бюджета, даже те, кто не ратовал за документ в новой редакции. «Кадровое предложение» главе округа от депутата уйти как Ельцин, попрощавшись в Новый год, коллеги не поддержали. Подробности здесь.

Автолестница помогла проникнуть в квартиру с ребёнком

Миассие спасатели выехали на помощь родителям семилетнего мальчика, который не подавал признаков жизни в квартире. Вызов поступил с бульвара Карпова. Входная дверь в квартиру была закрыта изнутри на защелку. Отчаявшись открыть дверь самостоятельно, родители обратились за помощью к спасателям и  пожарным. Подъехавшая пожарная автолестница к месту вызова, оказалась очень кстати. Чем закончилась история, рассказанная миасским спасателем Дмитрием Головиным, узнаете здесь.

Продавцы потушили пожар

Поздно вечером на центральный пункт пожарной связи Миасского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщении о пожаре на улице 8 Марта. Прибывшие на место происшествия огнеборцы не застали открытого горения. Как удалось установить, в магазине цокольного этажа одноэтажного кирпичного здания загорелся кондиционер. В момент пожара в торговой точке находились лишь сотрудники, они собственными силами потушили пламя с помощью огнетушителя. Подробности здесь.

Миасцы обсуждают старогородскую ёлочку

Новогодняя ёлка, установленная на площади в старой части города, стала предметом обсуждения миасцев в социальных сетях. Кому-то старогородское новогоднее дерево напомнило миньярскую общипанную ёлочку, а кто-то отметил относительно неплохой вид, особенно, если зелёную красавицу приукрасить тематической бижутерией. Подробности здесь.

Собрали на выставку Огненных Петухов

Миасские дошкольники сделали Огненных Петухов в кинусайге, биокерамике, фетре, пэчворке, оригами, солёном тесте. Выставкку с главным символом предстоящего года организовали в детском саду №27 под названием «Солнышко». Экспонаты – настоящие семейные шедевры. Найти даже просто похожих петухов, хотя на выставке порядка 60-ти работ, не получится – все они авторские и неповторимые. Кинусайг и биокерамика, шитьё из фетра и пэчворк, аппликация из пуговиц и пластилина, вязание крючком и оригами, лепка из солёного теста и квиллинг - на выставке представлены работы в разных техниках исполнения. Подробнее о работе дошколят и их родителей, читайте и смотрите здесь.

ВИДЕОНОВОСТИ здесь.

Подпишитесь на новости от «Миасс Online» здесь: https://vk.com/miassonline_ru и будете в курсе событий день за днём!






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх