Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

20:36   09.01.2017

Итоги дня: понедельник 9 января

Самые важные новости понедельника 9 января запомните с сайтом «Миасс Online»


Итоги дня: понедельник 9 января

Сгорел заживо в машине

Миасский дальнобойщик Александр Захаров сгорел в кабине грузовика, выполняя северный рейс. Дальнобойщик Александр Захаров сгорел в кабине машины, совершая рейс на Севере. Александр Захаров почти полный тёзка известного на всю страну дальнобойщика, того самого Александра Захарова, отбывающего срок за защиту своего дома и семьи. Подробнее здесь.

Креста на острове нет

В Миассе обнаружена пропажа православного креста на знаменитом острове Веры. Новость о пропаже креста на острове озера Тургояк разлетелась в минувшие выходные. Отсутствие большой металлической конструкции обнаружили туристы, пришедшие на знаковое место. Подробности здесь.

В пожаре погибла женщина 

Пожар произошёл в новогодние праздники на улице Молодёжной в машгородке. На пятом этаже дома №4 заполыхал огонь. Когда брандмейстеры приехали на место происшествия, в первую очередь, спасали пожилую женщину, которая находилась в квартире. Пострадавшую доставили в реанимацию, но вернуть к жизни женщину не удалось. О причинах пожара и подробности здесь.

Карантин продлён

В Миассе на заседании штаба специалисты решили продлить карантин во всех учебных заведениях округа. Со 2 по 8 января в больницы обратилось 335 человек, около 60 процентов из них – дети. Медики уверены: необходим более точный анализ, поскольку в праздничные дни лечебно-профилактические учреждения работали по усечённому графику. Возможно, что многие, не вызывая врача, лечились самостоятельно. 5 школ города официально находятся на каникулах до 11 января. Для остальных первым учебным днём должен был стать понедельник, но накануне для всех учебных заведений был объявлен карантин. Подробности здесь.

Силачи Миасса подтвердили лидерство

Юные миасские пауэрлифтёры привезли золотые медали с открытого первенства Челябинска. Соревнования прошли в Челябинске во дворце спорта «Торпедо». Команду Миасса представляли юноши и девушки из клубов: ДДТ «Юность»-«Атлант» (тренеры: Елена Серебренникова и Валерий Словцов) и юноши из посёлка Озёрный (тренер Валерий Словцов). Имена силачей-победителей узнаете здесь.

Подпишитесь на новости от «Миасс Online» здесь: https://vk.com/miassonline_ru и будете в курсе событий день за днём!






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх