23:36   29.12.2016

Итоги дня: четверг 29 декабря

Самые важные новости четверга 29 декабря запомните с сайтом «Миасс Online»


Итоги дня: четверг 29 декабря

В «замесе» четырёх машин травмирован водитель

В Миассе на улице Тельмана разбились 4 машины, водитель иномарки доставлен в больницу. ДТП произошло сегодня ночью. Водитель «тройки» въехал в «Ниссан», который по инерции занесло на «БМВ», а тот, в свою очередь, выбросило на встречку, где и произошло столкновение с «Ваз-21100», который двигался во встречном направлении.  Подробности здесь.

Не смогла предотвратить наезда на школьницу

В Комарово 13-летняя девочка оказалась под колёсами «Сузуки SX4. В результате ДТП школьница получила телесные повреждения и была госпитализирована. Доктора поставили диагноз – сотрясение головного мозга. Водитель «Сузуки SX4» 1973 года рождения – жительница Миасса с 12-летним стажем за рулём. Подробнее здесь.

Машина – груда металла, водитель – с травмами

В Миассе водитель иномарки разбилась о железобетонную опору на Тургоякском шоссе. ДТП произошло в утренний час пик. В результате ДТП водитель получила травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Глядя на машину, превратившуюся от удара о железобетонную опору в груду металла, можно подумать, что водителю «повезло», что осталась в живых. Подробности здесь.

Заблудился в Тургояке

В Миассе житель машгородка, отправившись к озеру, потерялся в тургоякском лесу. Мужчина с конечной остановки посёлка Тургояк отправился до лагеря имени Зои Космодемьянской. Через несколько километров путешественник  понял, что потерял ориентир. На помощь заблудившемуся выехали миасские спасатели. Подробности здесь.

Мэр Миасса ответил

Главе Миасского округа Геннадию Васькову задали важные, неудобные и новогодние вопросы на традиционной пресс-конференции. Мэр только вернулся из Сколково, где блестяще защитил проект Миасса как моногорода. Уходящий год не был простым для Миасса, - отметил руководитель округа. Однако градоначальник привёл ряд цифр, которые внушают оптимизм. Так больше, чем на 120 миллионов рублей сократился кредитный долг Миасса, из области привлечено более двухсот миллионов в виде дотаций и субсидий. Затронули журналисты темы непростой политической ситуации в городе, спросили о приюте для животных, благоустройстве набережной реки Миасс, сохранении озера Тургояк. О перспективах, проектах, проблемах и сложностях нашего города, о которых шла речь на пресс-конференции, читайте здесь.

Музыковед Галина Никитина удостоена государственной премии 

Директор школы искусств №5 Галина Никитина получила награду из рук первого заместителя губернатора Челябинской области Евгения Редина. На торжественной церемонии присутствовала единственная представительница Миасса и именно общественный деятель, руководитель учреждения и автор замечательных проектов. Подробности здесь

ВИДЕОНОВОСТИ здесь.

Подпишитесь на новости от «Миасс Online» здесь: https://vk.com/miassonline_ru и будете в курсе событий день за днём!

 

 






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх