18:25   04.08.2017

Зависла на окне высотки при побеге из дома

37-летняя жительница Миасса выбиралась из квартиры высотки на верёвке через окно



Сегодня, 4 августа, на улице Инструментальщиков произошло ЧП. Очевидцы заметили женщину, которая по связанным тряпкам спускалась из окна 4-ого этажа. Добраться до земли не хватало материала, а хозяева квартиры на третьем этаже, по всей вероятности, отсутствовали.

На место происшествия жители района вызвали экстренные службы. Спасатели, пожарные и скорая помощь приехали в считанные минуты. По приставной лестнице специалисты отряда ПСО эвакуировали женщину, которая держалась на подоконнике третьего этажа и могла сорваться в любую минуту.

Медицинская помощь бригады скорой «скалолазке» не понадобилась.

Сотрудники полиции составили протокол о происшествии. А сама виновница ЧП подтвердила, что она – не самоубийца и расставаться с жизнью не собиралась. Как оказалось, 37-летнюю «героиню» ЧП запер дома 32-летний друг.

«Меня закрыл дома сожитель и ушёл. Дома не было еды, - констатировала не совсем трезвая женщина. – Вот мне и пришлось связать верёвку и закрепить её к батарее. Я знаю, как это делается».

Специалистам отдела МВД придётся разобраться в семейных хитросплетениях и указать мужчине на неверные поступки, впрочем, и сама «альпинистка» станет «фигуранткой» разбирательств.

В соцсетях уже активно комментируют отчаянный шаг оставшейся без еды (или без питья-выпивки) женщины, типа: двери – это для слабаков, снегурочка к соседям пришла, а сумочку-то не забыла прихватить. Миасцы умеют дать хорошие и забавные комментарии.

Фото Владислава Зотова и сайта «Миасс Online».






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх