В Миассе делают выбор места для нового полигона ТБО. По Вашему мнению, какое из названных мест самое подходящее для складирования отходов.

15:43   09.01.2017

Спалили квартиру сигаретой

В новогодние праздники в Чебаркуле произошёл пожар, в котором серьёзно пострадали два человека


Спалили квартиру сигаретой

5 января  в пожарную охрану Чебаркуля обратились обеспокоенные жители многоквартирного дома по улице Мира. Как сообщили очевидцы, из двухкомнатной квартиры на пятом этаже исходит дым.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы включились в специальные дыхательные аппараты и отправились на обследование горящего жилища. В комнате были обнаружены 76-летние мужчина и женщина, их немедленно передали сотрудникам скорой помощи. Параллельно с этим осуществлялась эвакуация жителей соседних квартир. В одной из них оказался мужчина-инвалид 1934 года рождения. Во время пожара дым и газ проникли в его квартиру, выйти из которой хозяин не мог. Пожарные-спасатели оказали необходимую помощь и передали мужчину медикам. С отравлением угарным газом он госпитализирован в реанимацию в ЦРБ Чебаркуля. Женщина из горящей квартиры тоже госпитализирована с ожогами туловища. Её товарищ отделался испугом. В результате пожара уничтожено: мебель, личные вещи, телевизор. Повреждено: потолок 12 кв.м., стена 10 кв.м., пол 8 кв.м.

 Причина возгорания по предварительным данным - неосторожность при курении. 

 






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх