Какой выбор может быть у владельцев умерших животных?

11:52   09.12.2016

Цветы, бурные аплодисменты и музыка…

Ансамбль скрипачей «Вдохновение» и Духовой оркестр отметили свой 25-летний юбилей


Цветы, бурные аплодисменты и музыка…

Вчера, 8 декабря, в ДК автомобилестроителей состоялся музыкальный праздник, посвящённый 25-летию ансамбля скрипачей «Вдохновение» под управлением Людмилы Юзеевой и духового оркестра под управлением заслуженного работника культуры России Владимира Калинина.

Юбилейный концерт был насыщен музыкой и любовью зрителей, пришедших на концерт городских коллективов. Со сцены звучали произведения самых различных музыкальных стилей и жанров: нестареющая классика, джазовые композиции, попурри на темы эстрадных песен. Ансамбль скрипачей «Вдохновение» рос и развивался под руководством талантливого музыканта, композитора и педагога, заслуженного работника культуры РФ Бориса Григорьевича Чагина, и в этот вечер, как дань памяти, конечно, прозвучали и его произведения.

Какой праздник без торжественных речей!? В рамках концерта юбиляров поздравляли коллеги музыканты, первые лица города. Самые бурные аплодисменты достались Людмиле Орловой и Владимиру Григориади. Именно они в 1990 году способствовали созданию в городе муниципального духового оркестра.

Концертный зал в этот день был полон. Десятки горожан испытывают тёплые чувства к знаковым для Миасса музыкальным коллективам. Неудивительно, что на сцену лились потоки цветов, а в финале слушатели стоя благодарили исполнителей, одаривая их продолжительной бурей аплодисментов.

 






Комментарии




Защита от спама. Введите символы с картинки


Комментариев пока нет. Вы можете написать первый.



Наши медиапартнеры:
Вернуться наверх